Умный замок Armadillo Rotator: высокая степень защиты дома и офиса

21.09.2021

Даже самая прочная дверь – всего лишь лист металла, который без замка теряет 98% своей функциональности. Устройство Armadillo Rotator – идеальный вариант замка для тех, кто устал носить и терять связки ключей.

Особенность устройства – возможность установки на имеющийся дверной замок. Модуль представляет собой смарт-систему, которая монтируется на цилиндр запора со штоком или вертушкой, работает от постоянного питания и в автономном режиме (от аккумулятора).

Умный электронный замок Armadillo Rotator обладает выгодными преимуществами:

  1. Система управляется со смартфона через приложение Rotator. Этот софт – разработка бренда, продуманный до мелочей. Владелец скачивает приложение на мобильник и на этом все трудности заканчиваются. Программа берет на себя все этапы подключения и работы устройства. Управление интуитивно понятное и потому не требует долгого обучения.
  2. Есть возможность приобрести дополнительный функционал. Опции только добавят удобства при управлении Armadillo Rotator.

Фирменный магазин «1000 ЗАМКОВ плюс» предлагает к покупке:

  • Кодовые панели с отпечатком пальца или без него. Открывание двери отпечатком пальца – это очень просто, а если замком пользуются арендаторы, владельцу квартиры достаточно сгенерировать код и отправить его в сообщении новым съемщикам. И никакой передачи ключей, смены замков после каждого арендатора.
  • Брелок управления замком позволяет открывать/закрывать двери одним нажатием на кнопку.
  • Датчик автозакрытия двери не оставит хулиганам даже шанса на проникновение в жилище. После подключения датчика, устройство автоматически закроет замок.

Еще одна новинка – брелок подключения к реле «Умный дом» позволяет интегрировать замок в систему «умный дом». Эта инновация – отличная новость для людей, которые предпочитают держать свою жизнь под контролем.