Новости

Замки для узкопрофильных и ПВХ дверей

14/09/2022
Каждая дверь в доме должна закрываться, неважно, относится она к балкону, ставится на входе или между комнатами. Замки обеспечивают плотность примыкания и гарантируют приватность, однако выбор их требует особого подхода. Если вопрос заключается в подборе замков для дверей из массива, шпонированных полотен, подойдут замки врезного или другого типа. Иное дело – выбор замков для ПВХ дверей или конструкций с узким профилем, здесь нужны особые запорные устройства.

Умные замки для умного дома

16/08/2022
Смарт-замки – устройства нового поколения, обладающие увеличенным функционалом. Представляя собой запорные механизмы врезного, накладного типа, они отличаются отсутствием стандартного ключа и управляются посредством специального программного обеспечения.

Видеокамеры для СКУД

27/07/2022
Системы контроля доступа обязательны для установки во множестве учреждений и не будут лишними в загородных поселках. Учет пропусков и ограничение доступа третьих лиц – гарантия безопасности, сохранения имущества и здоровья. Системы комплектуются разнообразными элементами, включая видеокамеры.

Преимущества цилиндровых замков

16/06/2022
Цилиндровые замки – популярный вид продукции, обладающий универсальными эксплуатационными свойствами. Небольшие по размерам и практичные по форме, цилиндровые механизмы скрыты от посторонних глаз, легко устанавливаются в двери любой толщины и типа.

Дверная фурнитура высокого качества – залог надежности и гарантия безопасности

17/05/2022
При выборе межкомнатных, входных дверей внимание обращают на красоту, прочность полотна, его стоимость. Но есть детали, без которых даже самая массивная железная дверь окажется бесполезной – фурнитура. Замки, петли, защелки, цепочки, язычки, ручки – все эти аксессуары определяют практичность, комфорт пользования дверями и обеспечивают защиту от проникновения.

Замки для противопожарных дверей

12/04/2022
Противопожарные двери устанавливаются в каждом общественном помещении и предназначены для снижения риска распространения пламени. Двери изготавливаются из огнеупорного материала, неподверженного высокотемпературному воздействию. Те же требования относятся к замкам для противопожарных дверей. Устройства должны надежно закрывать двери, но при этом безупречно работать, чтобы обеспечить доступ для работников пожарной службы.

Кодовые замки – обойдемся без ключей

16/03/2022
Кодовые замки – популярные устройства, получившие широкое признание с появлением домофонов. Но область применения оборудования намного шире. Благодаря полной секретности кода, отсутствию ключей, автономной работе, кодовые замки могут быть использованы в офисах, частных домах, территориях закрытого типа и т.д.

Качественная дверная фурнитура – почему это важно

14/02/2022
Новые двери – это всегда приятно и хлопотно. Полотно устанавливают на подготовленное место, опробуют его функционал и затем вводят в эксплуатацию. И все бы хорошо, но через пару недель могут появиться разные нюансы: заедает замок или ручка, скрипят петли, а дверь перекашивается в коробке. И такие неприятности не всегда обозначают плохую работу по монтажу, вполне вероятно, что причина в фурнитуре низкого качества.

Коллекция Silver Line от Fuaro в продаже!

08/02/2022
В продажу поступила коллекция ручек Silver Line от Fuaro! В нее вошли 6 ручек и фурнитура в цветах - хром, сатинированный хром, графит и черный.

Домофоны – новые возможности проверенных систем

19/01/2022
Технологический прогресс не стоит на месте и сегодня производители предлагают массу вариантов самых разных замков. Есть запоры простейшего типа, а есть и сложные, способные распознавать хозяев, управляться брелоком или с помощью мобильника. Казалось бы, такое разнообразие изделий должно полностью заменить домофоны, но эти устройства тоже остаются на пике популярности и более того, их наделили новыми возможностями.