Дверные защелки – универсальный элемент для любых дверей

Функция двери – открываться и закрываться по желанию хозяина. Для прочного запирания на полотна устанавливают замки, для удобства открывания – ручки. Но есть еще один элемент, необходимый для любой двери – защелка.

Простая в установке и эксплуатации деталь станет лучшим дополнением полотна и обеспечит прикрывание двери без запирания. То есть можно оставить без внимания различные автоматические замки, которые не открываются без ключа и потому всегда остается риск забыть ключ и оказаться перед запертой дверью.

Защелка – отличная альтернатива различным запорам, ограничителям. Благодаря легкости монтажа и эксплуатации деталь может быть размещена на любом полотне, а отсутствие запора гарантирует, что дверь задержится в закрытом положении, но при этом не будет наглухо заперта.

Прочные металлические защелки из фирменного магазина «1000 ЗАМКОВ плюс» от лучших производителей – то, что нужно для любой двери. Их недолго установить на межкомнатные, входные полотна, балконные двери, решив раз и навсегда проблему не запирающихся дверей без кардинальных перемен. А еще защелки незаменимы в доме, где есть маленькие дети, которые рискуют запереться в ванной, спальне и офисах с высокой проходимостью и нежеланием сотрудников плотно прикрывать за собой двери.