Мебельные замки – какими они должны быть

Мебельные замки – особый вид запорных устройств, которые остаются незаметными для посторонних. Собственно, они и не должны быть видны, ведь если ящик или створка заперты, значит, содержимое не предназначено для общего обзора.

Замки устанавливают на любые виды мебели, имеющие пустоты. Будь то секретеры или шкафы-купе, шифоньеры или массивные столы с ящиками, комоды или сундуки – везде можно поставить замок.

Может возникнуть вопрос – зачем нужен именно мебельный замок, если можно купить маленький навесной с кодовыми вариантами, ответ – его будет видно. Особенность запоров для меблировки в их незаметности. Именно поэтому размеры моделей отличаются компактностью, а механические детали идеально подогнаны и работают практически бесшумно.

Фирменный магазин «1000 ЗАМКОВ плюс» предлагает широкий выбор мебельных замков от лучших производителей по доступной стоимости. Изделия имеют сертификаты, изготовители предоставляют гарантии качества. Также в ассортименте представлены стекольные замки, необходимые для защиты светопрозрачных конструкций.