Цилиндровые механизмы – быстрая замена и безупречная эксплуатация замка

Поломка замка – это неприятность, которая не может быть исправлена в одну минуту. Если запорное устройство навесного типа, нужно подобрать удобную замену, с накладными приходится заботиться о форме и размере. Цилиндровые же замки врезного типа – особый случай. Для их монтажа в полотне делают отверстие и важно выбрать «начинку» таким образом, чтобы она не превышала размеры отверстия и не была меньше, особенно если это двери из металла или дорогих пород древесины, антикварные полотна или же просто нет нужды менять двери.

Также замена цилиндрового механизма может потребоваться при потере всех ключей от замка или попытке проникновения в квартиру – то есть отмычки есть у тех, кому доступ в помещение запрещен. И вот тут кроме выбора размеров «начинки» обращают внимание на секретность цилиндрового механизма. Она зависит от количества дисков, способов кодировки.

Чтобы не тратить время на поиск подходящего цилиндрового механизма, стоит обратить внимание на ассортимент фирменного магазина «1000 ЗАМКОВ плюс». Товарная линейка предложена лучшими производителями, все модели имеют сертификаты качества и пригодны для установки без привлечения специалистов.