Нора – М расширяет ассортимент

Нора – М расширяет ассортимент
«Нора – М» является крупнейшим оптовым поставщиком фурнитуры и дверных замков. Фирма работает с 1994 года. Компания представила новые комплекты ручек на квадратной розетке, которые выполнены из сплава алюминия, меди и цинка. Цветовая гамма различна: матовый хром, кофе, медь, золото. Слой меди защищает поверхность от механических повреждений и коррозии. В комплект входят стяжки, гарантия на продукцию 5 лет.

Модели, которые пользуются особым спросом у покупателей «23А Al» и «100A Al», выпускаются сейчас не только в цвете хром, но и в оттенке матового кофе. Гальваническое покрытие нанесено в 5 слоев. Материалом корпуса послужил алюминий, а розетка из сплава алюминия, цинка и меди. 

Доводчики необходимы для того, чтобы плавно закрывать дверь. Они используются для офисных, межкомнатных дверей. Установка их обязательна на пожарных выходах и в зданиях администрации. Материалом изготовления является силумин, в основу которого входит алюминий. Он легкий, износоустойчивый и выдерживает коррозию.

Доводчики с фиксацией стали выпускаться в коричневом цвете. Это актуально для моделей дверей, выдерживающие нагрузку от 25 до 50 кг и для 50-80 кг. Под корпусом доводчика располагается поршень и игольчатый подшипник.

Внутренние механизмы окрашены в новые цвета, это матовая латунь и матовый никель. Новинка представлена для моделей 2070-70 мм с прямой планкой. Они изготавливаются из закаленной стали, которая обеспечит длительный срок эксплуатации. Используются для дверей, не требующих запирания или для сантехнических дверей.

 Хорошее покрытие в несколько слоев обеспечивает защиту от механических повреждений и антикоррозийные свойства. Конструкция универсальна. Дверная защелка оснащается ригелями из ударопрочного пластика и стали. Расширенная цветовая гамма позволит подобрать механизм под уже имеющуюся фурнитуру.

Товары фирмы «Нора – М» — это красивые дизайнерские решения, долговечность и гарантия качества от компании. Компания при выпуске новых моделей учла пожелания клиентов и теперь они выдерживают различные погодные условия — перепады температур, влажности, солнечные лучи и т.п.