Компания Apecs представила новинки дверной фурнитуры

Компания Apecs представила новинки дверной фурнитуры

Компания Apecs представила новую линейку дверной фурнитуры – Loft, а также дополнила серии Megapolis и Palazzo. В коллекцию Loft вошли универсальные ручки, оформленные в модном лаконичном дизайне. Они хорошо подойдут для интерьеров разных стилей – не только лофта, но и минимализма, хай-тека, современной классики. Все модели оснащены надежными механизмами открывания, имеют удобную эргономичную форму.

Фурнитура из новой линейки изготавливается из прочной нержавеющей стали. Это обеспечивает ей сразу несколько важных эксплуатационных преимуществ:

  • Эстетичный внешний вид. В моделях используется разная степень полировки металла, поэтому покупатель может выбрать как яркое глянцевое, так и стильное матовое решение.
  • Высокая устойчивость к износу. Качественный металл не истирается даже при интенсивной эксплуатации, поэтому ручки можно установить на двери с высокой проходимостью.
  • Долговечность. Тщательно продуманная конструкция сохраняет свою целостность и первоначальный оттенок в течение всего периода эксплуатации. Производитель также гарантирует исправную работу всех механизмов.
  • Влагостойкость. Нержавеющая сталь не боится повышенной влажности, поэтому материал подходит, в том числе, для ванных комнат и других «мокрых» помещений.

К преимуществам серии Loft можно отнести и ее универсальность. Ручки подходят для межкомнатных дверей в жилых домах и квартирах, их также можно устанавливать в местах с большим скоплением людей: магазинах, офисах, больницах и т.д. Все изделия из коллекции полностью соответствуют российским Государственным стандартам, на них предоставляется 7-летняя гарантия.

Сейчас в новую линейку входит несколько наименований фурнитуры. Среди них H-0201 – лаконичная дверная ручка, доступная в глянцевом и матовом стальном цвете. Для ценителей более креативных решений подойдут H-02201 и H-02204 – модели с оригинальным геометрическим рисунком.

Серии Megapolis и Palazzo пополнились сувальдными накладками, оснащенными автоматической шторкой, которая закрывает отверстие для ключа. Такие решения обеспечивают хорошую защиту от микросквозняков и посторонних запахов, пыли и других загрязнений. Шторки не мешают нормальному открыванию и закрыванию замка, после извлечения ключа из скважины они автоматически закрываются. Фурнитура изготовлена из качественного металла, обладает эстетичным внешним видом. Для заказа доступны разные оттенки и дизайны накладок.