Новая серия навесных замков от компании Avers

Новая серия навесных замков от компании Avers

Ассортимент навесных замков российской марки Avers пополнился несколькими новинками. В серию PDS-30 вошли недорогие запирающие устройства с хорошими эксплуатационными характеристиками, устойчивые к взлому и атмосферным воздействиям. 

Высокий уровень безопасности замков из новой коллекции обеспечивается использованием качественных материалов. Корпус выполнен из прочной стали с гальваническим покрытием, которая не теряет своих характеристик в любой сезон и при любой погоде. Дисковый механизм секретности отличается высокой надежностью и обладает устойчивостью к вскрытию с помощью отмычек. Для того чтобы его взломать, злоумышленнику понадобится время, опыт и специальный инструмент. Дисковый механизм также изготовлен из качественной стали. Конструкция проста и надежна: в ней нет пружин, которые часто ломаются и заедают при низких температурах.

Новинки оснащены стальными хромированными дужками. Их диаметр подобран таким образом, чтобы изделие было трудно срезать, но при этом удобно открывать и закрывать. Ключ хорошо фиксируется в замочной скважине и не выпадает из нее, даже если дужка открыта. 

Новые навесные замки от Avers обладают высокой устойчивостью к различным механическим воздействиям. Прочная сталь не деформируется даже от сильных ударов и долго сохраняет свои эксплуатационные свойства.

Модели из линейки PDS-30 – это универсальные решения, которые можно устанавливать в разных местах. Они станут хорошим выбором для запирания дверей в подсобных и других помещениях, также подходят для калиток, рольставней и ворот. Повышенная устойчивость к износу и погодным воздействиям позволяет использовать новинки от Avers как в отапливаемых зданиях, так и под открытым небом. Они максимально просты в монтаже, поэтому процесс установки не займет много времени.

Бренд Avers хорошо известен на российском рынке. Производитель предлагает покупателям следующие преимущества:
    • качественные и долговечные материалы;
    • доступная цена, которая формируется не в ущерб качеству, а за счет отказа от дорогой упаковки и рекламы;
    • использование современных технологий производства;
    • соответствие российским стандартам качества;
    • широкий ассортимент, который регулярно пополняется новинками.

Линейка PDS-30 поступит в продажу уже в ближайшее время. Все модели этой серии  будут продаваться в комплекте с тремя стальными ключами.