«Гардиан» начинает продажи четырех новых замков

«Гардиан» начинает продажи четырех новых замков

Компания «Гардиан», известный российский производитель дверных замков, объявила о начале продаж четырех новых моделей – замка-защелки «Гардиан 300», девиатора 1.00 и сувальдных замков «Quattro 40.01» и «20.07». Все новинки изготовлены по высоким стандартам качества компании, на них распространяется обычная для данного производителя пятилетняя гарантия.

Первая новая модель, замок-защелка «Гардиан 300», предназначена для использования в сейфовых ячейках, на деревянных и металлических дверных полотнах. Это универсальное устройство, обладающее рядом преимуществ. Например, замок оснащен опцией уборки защелки от ключа цилиндрового механизма. Еще одна полезная функция – фиксация ригеля-защелки в закрытом положении. При необходимости владелец сможет дополнительно защитить цилиндровый механизм замка бронированной пластиной – устройство оснащено отверстиями для закрепления броненакладки врезного или накладного типа.

Вторая новинка – дополнительное запирающее устройство «Девиатор 1.00». Этот механизм может устанавливаться только в металлические двери или дверцы шкафов. Основная функция девиатора – надежно зафиксировать закрытую дверь. Управление устройством осуществляется через вертикальный привод замка.

Большим потенциалом на российском рынке обладает третья новинка – сувальдный замок «Quattro 40.01». Он пополнил семейство замков преимиум-класса, уже успевших завоевать популярность у покупателей. Большой набор защитных характеристик делает устройства данной серии устойчивыми к взлому и надежными. Новой модели был присвоен четвертый класс взломостойкости, она оснащена четырьмя прочными металлическими ригелями. В конструкции «Quattro 40.01» используется четыре запатентованных разработки специалистов «Гардиан».

Надежную защиту имущества обеспечит и четвертая новая модель – накладной сувальдный замок «20.07». Он входит в профессиональную серию запирающих устройств от производителя, предназначенных для металлических входных дверей. Однако новая модель может быть установлена и на деревянные полотна. Высокая надежность накладных замков «Гардиан» обеспечивается встроенной бронированной пластиной, патентованной втулкой из каленого металла и рядом других опций для дополнительной защиты от взломщиков.

Все четыре новинки перед выходом на рынок прошли экспериментальные испытания в лаборатории. Замки поступят в продажу уже в июле.