Новости

Новости
20.03.2017

Серия Т: линейка современных врезных замков от Apecs

Серия Т – это новая флагманская линейка запирающих устройств от компании Apecs. В нее входят популярные замки, соответствующие высоким современным стандартам безопасности. Производитель предлагает две линии моделей: Standart и Premier.
14.02.2017

Новинки от «Нора-М»: доводчики, ручки, петли и дверные упоры

Компания «Нора-М», российский производитель замочно-скобяных изделий, пополнила свой ассортимент дверной фурнитуры несколькими новинками. Среди них доводчики, накладные ручки, петли и упоры (ограничители). Вся продукция соответствует корпоративным стандартам качества изготовителя.
17.01.2017

MyEVO – новая линейка замков CISA

Компания CISA представила новую серию электронных силовых замков MyEVO. В России они поступят в продажу весной 2017 года. Новинка соответствует 4 классу ГОСТ, поддерживает функцию «умного запирания» – при активации этой опции зверь закрывается автоматически (моторная система самостоятельно активирует засовы).
19.12.2016

Новый цилиндровый замок «МЕТТЭМ» с функцией «антипаника»

В ассортименте компании «МЕТТЭМ» появился новый замок «ЗВ4 733.0.0». Он пополнил линейку «Суперзащита», в которую входят запирающие устройства с улучшенными защитными характеристиками (десять сувальд, армированная броненакладка, два запорных механизма, функция кодовой блокировки).
07.11.2016

Производитель Archie: прочность, элегантность и соответствие стандартам

Archie – один из самых востребованных производителей фурнитуры. Компания использует инновационные ультразвуковые технологии. Результатом становится качественное покрытие PVD, которое делает изделия внешне эстетическими и прочными.
18.10.2016

Как выбрать дверной замок?

Дверной замок является одной из тех вещей, которая отвечает за безопасность хозяев жилища и имущество. В последнее время все чаще владельцы квартир приобретают новые двери с уже установленным механизмом, но качество их в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Замена устройства защиты потребует у владельцев определенных знаний.
09.09.2016

Новые противопожарные замки «МЕТТЭМ»

Противопожарные двери востребованы как в жилом секторе, так и в общественных зданиях (школах, детских садах, больницах и т.д.). За счет повышенной сопротивляемости огню они сдерживают распространение возгораний и увеличивают время для эвакуации людей. Растущая популярность таких решений приводит к тому, что производители регулярно предлагают новые модели подходящих для них замков.
16.08.2016

Новые дверные ручки от «Нора-М»

Компания «Нора-М» начала продажи нескольких новых дверных ручек. Так, одна из самых популярных моделей от производителя, 103А, теперь доступна в серии Clasico. Новинка подходит для установки на межкомнатные или входные двери с толщиной полотна от 3,5 до 5,5 см.
06.07.2016

«Гардиан» начинает продажи четырех новых замков

Компания «Гардиан», известный российский производитель дверных замков, объявила о начале продаж четырех новых моделей – замка-защелки «Гардиан 300», девиатора 1.00 и сувальдных замков «Quattro 40.01» и «20.07».
27.06.2016

Навесные замки Apecs с групповым ключом – удобное решение для дачи

Летом многие семьи проводят много времени на дачах, поэтому становится актуальным вопрос о том, как сделать свой загородный участок более удобным для жизни. Решить эту задачу помогут комплекты навесных замков Apecs с групповым ключом. Такие запирающие устройства можно установить на калитку, гараж, беседку, хозяйственные и другие постройки.