Навесные замки Apecs с групповым ключом – удобное решение для дачи

Навесные замки Apecs с групповым ключом – удобное решение для дачи

Летом многие семьи проводят много времени на дачах, поэтому становится актуальным вопрос о том, как сделать свой загородный участок более удобным для жизни. Решить эту задачу помогут комплекты навесных замков Apecs с групповым ключом. Такие запирающие устройства можно установить на калитку, гараж, беседку, хозяйственные и другие постройки. При этом не придется носить с собой тяжелую связку, потому что открыть все замки можно будет одним ключом.

Производитель предлагает несколько моделей навесных замков такого типа. В зависимости от количества дверей, которые нужно запереть, можно подобрать комплект из шести или трех замков с пятью ключами, которых хватит на всю семью. Каждый комплект обладает уникальным набором, поэтому открыть его ключами из другой упаковки не получится.

Модели с групповым ключом не только очень удобны в использовании, но и обладают всеми преимуществами фирменных навесных замков Apecs. Они хорошо защищены от взлома и помогают сохранить имущество во время отсутствия хозяев на дачном участке. Для изготовления навесных замков производитель использует только качественные материалы.

В ассортименте Apecs можно найти модели из латуни и чугуна – прочные и устойчивые к механическим повреждениям, хорошо защищенные от коррозии. Высокой надежностью обладают и стальные замки, некоторые из которых комплектуются дополнительными противозломными механизмами. Доступной ценой отличаются модели из алюминия – легкие и простые в использовании запирающие конструкции.

Среди продукции Apecs есть навесные замки с разными запорными механизмами, отличающиеся друг от друга степенью безопасности. При выборе также стоит обратить внимание на тип навешивания. В ассортименте Apecs можно найти классические замки с полукруглой металлической дужкой, которые до сих пор достаточно популярны. В таких устройствах секретный механизм находится в корпусе, при открывании замка дужка вынимается с одной стороны или полностью.

Существуют и более современные и надежные конструкции. Например, популярностью пользуются всепогодные замки Apecs с уплотнением, которое защищает корпус от попадания влаги. Еще один вариант – закрытые навесные замки с прочным стальным «пальцем». Такие устройства отличаются большей устойчивостью к взлому, чем обычные конструкции с дужкой, поэтому они популярны у владельцев дачных участков и гаражей.