Новый замок с перекодировкой в серии ReStart от «Гардиан»

Новый замок с перекодировкой в серии ReStart от «Гардиан»
Компания «Гардиан» начала продажи нового замка из серии ReStart – «71.14 Т». Он отвечает самым высоким современным требованиям к безопасности и комфорту использования, а по габаритно-присоединительным размерам соответствует моделям аналогичного класса от итальянских и других зарубежных производителей. Главное достоинство новинки – возможность быстро и полностью самостоятельно перекодировать его (сменить секрет) с торца. Производителю удалось реализовать эту функцию за счет использования инновационного конструктивного решения.

«71.14 Т» – это врезная сувальдная модель с защелкой. Ее можно устанавливать в бронированные или имеющие усиленную конструкцию металлические двери. Толщина полотна может составлять от 5 до 8,5 см. Универсальный замок подходит как для правого, так и для левого открывания. Переворот защелки можно выполнить без разборки конструкции. Пользователь сможет самостоятельно перекодировать модель на любой другой ключ из сменного комплекта, который входит в набор поставки. При этом не придется дополнительно платить за вызов специалиста. Важно отметить, что для перекодировки можно использовать только ключи, серия которых совпадает с серией сменного комплекта.

Новинка из серии «Гардиан» может быть интересна широкому кругу покупателей. Помимо перечисленных плюсов, она также обладает следующими преимуществами:
  • Максимальный класс безопасности по ГОСТ 5089-2011 – четвертый.
  • Шесть прочных сувальд.
  • Высокий уровень секретности: 10 тысяч комбинаций для каждой серии.
  • Защищенность от способов вскрытия, которые чаще всего используют злоумышленники (самоимпрессия, «свертыш», силовой взлом, высверливание). Для этого производитель использует засовы усиленного типа, рейку хвостовика с ослабленным зубом и закаленной стойкой, оригинальную патентованную втулку на крышке, а также ряд других конструктивных особенностей.
  • Вертикальный привод, позволяющих запирать дверное полотно на три стороны.
  • Возможность отключить защелку от ручки, когда дверь заперта (защелка останется зафиксированной даже при нажатии на ручку).
Новую модель можно приобрести в комплектации с торцевой планкой или без нее. При необходимости доступен заказ дополнительных ключей и изготовление с одним секретом. Замок выполнен из качественных материалов, обладает высокой прочностью и надежностью – на «71.14 Т» распространяется пятилетняя гарантия изготовителя.