Серия Т: линейка современных врезных замков от Apecs

Серия Т: линейка современных врезных замков от Apecs
Серия Т – это новая флагманская линейка запирающих устройств от компании Apecs. В нее входят популярные замки, соответствующие высоким современным стандартам безопасности. Производитель предлагает две линии моделей: Standart и Premier. Они отличаются друг от друга ценой, классами защиты, а также минимальным количеством рабочих циклов.

Решения Т Standart более экономичны, однако они также обладают хорошими эксплуатационными характеристиками. Им присвоен второй класс безопасности, они гарантированно выдерживают 250 тысяч открываний и закрываний. Ручки имеют гальваническое покрытие. Серия Premier обладает максимальным, четвертым классом взломостойкости. Она рассчитана более чем на 500 тысяч рабочих циклов. Еще одним дополнительным преимуществом является усиленный корпус.

Сувальдные замки T Premier обеспечивают высокий уровень устойчивости к взлому. Недавно компания Apecs проводила презентацию этой модели, которая включала в себя, в том числе, и практическую проверку ее характеристик. Во время мероприятия специалисты пытались подобрать отмычки и открыть устройство, однако за полчаса испытаний сделать этого так и не удалось. Производитель уделил большое внимание защите от силовых способов взлома. Так, хвостовик засова имеет ослабленный зубец, который ломается при попытке открыть замок методом «свертыша». Высверлить механизм также невозможно – инструмент затупится, но не нанесет устройству серьезных повреждений. Ригельная пластина прочно приварена, поэтому выломать ее практически невозможно.

Два самых популярных замка в серии – это Т-52 и Т-57. Они отличаются друг от друга наличием либо отсутствием защелки, есть модели как сувальдного, так и цилиндрового типа.  Первые, как уже отмечалось, имеют хорошую защиту от силовых методов незаконного проникновения. Цилиндровые механизмы отличаются устойчивостью к «интеллектуальному» взлому. Именно поэтому на дверь рекомендуется ставить два запирающих устройства разных типов. 

На все модели из линейки Т распространяется пятилетняя гарантия от производителя. Они соответствуют фирменным стандартам качества Apecs, проходят тщательный контроль на разных этапах изготовления. Хорошие эксплуатационные характеристики серии сочетаются с доступными ценами, поэтому она уже успела завоевать популярность у покупателей, хотя и появилась на рынке недавно.