Rotor Lock – серия современных врезных замков от «Гардиан»

Rotor Lock – серия современных врезных замков от «Гардиан»
Серия Rotor Lock – это современное решение от компании «Гардиан», которое позволяет обеспечить надежную защиту дома. В линейку входят врезные замки сувальдного типа, в которых используется уникальная патентованная технология: благодаря сменной кодовой части запирающего механизма пользователь может при необходимости поменять секрет без демонтажа. Замена ротора – это несложная операция, которую можно выполнить самостоятельно, не вызывая специалиста.

Все модели серии предназначены для металлических входных дверей, выпускаются варианты как для правого, так и для левого открывания. Их можно устанавливать с торцевой планкой или без нее. Наличие в комплекте съемной планки обозначается литерой «Т» в маркировке.

Замки линейки «Гардиан» обладают самым высоким, 4-м классом защиты по ГОСТу. Они отличаются высокой секретностью (больше 9,7 млн комбинаций). К преимуществам Rotor Lock можно отнести и хорошую защищенность от распространенных методов взлома, в том числе:
  • «Свертыш». Воспользоваться этим способом злоумышленникам помешают ослабленные зубья рейки хвостовика.
  • Высверливание (благодаря наличию внутренней бронированной пластины).
  • Открывание отмычкой. На дисках кодового ротора есть ложные пазы, которые не дают эффективно использовать отмычки. Кроме того, у моделей этой серии увеличена жесткость пружин сувальд.
Защитные характеристики замков также повышаются благодаря усиленной конструкции засова, толстым и прочным ригелям (диаметр – 18 мм). На все запирающие устройства данной линейки производитель дает 5-летнюю гарантию. Подлинность продукции подтверждается фирменной гарантийной наклейкой «Гардиан». 

В комплектацию входит монтажный кодовый ротор, а также ключ к нему, позволяющий проверить правильность установки. В наборе также идет основной ротор с пятью ключами: каждый из них упакован, чтобы исключить копирование до и во время установки.

Все модели Rotor Lock имеют антикоррозийное покрытие, которое продляет срок из службы. Они изготавливаются на собственном заводе «Гардиан», что гарантирует высокую точность всех деталей и хорошую сборку. Производство оснащено современным оборудованием, действует система многоступенчатого контроля качества: каждое проданное изделие имеет индивидуальный номер сборщика. 

Вся продукция, реализуемая сетью магазинов «1000 ЗАМКОВ плюс», сертифицирована по ГОСТ 5089-2011, что подтверждает строгое соответствие заявленному классу защиты. Наши менеджеры помогут определиться с выбором и расскажут о гибкой системе скидок, звоните: +7(4872) 55-80-70.