AP4S – новый цилиндровый механизм для замков Cisa

AP4S – новый цилиндровый механизм для замков Cisa
Компания Cisa вывела на рынок новую модель цилиндровых механизмов для замков – AP4S. Новинка отличается улучшенной защитой от популярных способов взлома, а также современным привлекательным дизайном. При ее создании использовались собственные запатентованные разработки компании.

Базой для нового цилиндра послужила уже известная покупателям модель AP3S, все основные преимущества которой были сохранены. В результате получилось надежное решение с 11 штифтами механизма секретности, выполненными из прочной закаленной стали (находятся как в горизонтальной, так и в вертикальной проекции). Также предусмотрена защита от перелома: для этого используется патентованная «рессора» Sigillo, разработанная специалистами Cisa. Она состоит из семи металлических полос, которые более чем на треть увеличивают устойчивость к вырыванию и перелому. Производитель позаботился и о защищенности от вскрытия с использованием техники «бампинг» или снятия восковых слепков. Комбинация 11 основных стальных штифтов с двумя горизонтальными штифтами в сердечнике гарантирует устойчивость замка к высверливанию.

Преимуществом новинки является большое количество комбинаций кода (40 млн). Изготовление ключей для нее возможно только в официальных сервисных центрах Cisa. Для получения копии необходимо предъявить специальную карту, поэтому сделать это сможет только владелец замка Cisa. AP4S комплектуется мельхиоровыми ключами из нового профиля – это обеспечивает полную защиту от попыток нелегального изготовления копий из других заготовок. Корпус и сердечник цилиндра выполнены из латуни высокого качества, что обеспечивает им долговечность и стойкость к механическим повреждениям.

Модель поддерживает востребованную опцию One Key. Она позволяет использовать один мастер-ключ для доступа в разные помещения (все они должны запираться на замки, поддерживающие данную технологию).

AP4S можно использовать как в жилых домах, так и в общественных помещениях, в том числе оснащенных бронированными дверями. Постоянный контроль копирования ключей, высокий уровень безопасности и возможность создания мастер-систем делают его оптимальным решением для офисных комплексов, торговых центров, образовательных учреждений и других объектов.

Продажи новых цилиндровых механизмов начнутся до конца этого года: по информации Cisa, они появятся на полках магазинов уже в ноябре.