Новые замки CISA – на выставке MosBuild-2017

Новые замки CISA – на выставке MosBuild-2017
Компания CISA приняла участие в международной строительной выставке MosBuild-2017, проходившей в московском «Экспоцентре» в начале апреля. На стенде производителя демонстрировались самые актуальные модели запирающих устройств, в том числе новинка этого года – моторизованный замок MyEVO. Модель сертифицирована на 4 класс безопасности по ГОСТу, поддерживает разные способы открывания двери – с помощью кодовой панели, считывателя карт или дистанционно со смартфона. Она может работать как от сети, так и от съемных элементов питания, при этом всего двух батареек АА хватает на целый год.

Еще одна интересная новинка, представленная на стенде CISA – запирающее устройство для аварийных выходов с функций «антипаника». Модель, которая поступит в открытую продажу уже в этом месяце, получила название eFAST. Она запирает дверь в 3 направлениях, поддерживает электронное управление, открывание с помощью карт и брелков с динамическим кодом. В систему входят новые доводчики от производителя, оснащенные специальным приводом, который на 30-45 процентов снижает уровень необходимого для открывания давления на дверь.

Кроме того, посетители стенда с изделиями CISA смогли увидеть новые цилиндровые механизмы AP4S, электронные замки для гостиниц eGO и другую востребованную продукцию от производителя. Гостям было предложено посмотреть демонстрационные образцы запирающих устройств, познакомиться с иллюстрированными информационными материалами и технической документацией, а также получить консультацию по интересующим вопросам от экспертов. Кроме того, посетители могли пообщаться с представителями московского подразделения фирмы, а также со специалистами центрального итальянского офиса компании. 

В этом году на выставке MosBuild был выделен отдельный сектор для дверей и замков. В нем приняли участие десятки отечественных и зарубежных производителей, предлагающих продукцию для российского рынка. Они представили врезные, накладные и навесные замки, сопутствующую фурнитуру и другие товары. Экспозиция была открыта с 4 по 7 апреля, общее количество посетителей составило почти 65,5 тыс. человек из 81 региона страны. Во всех секторах выставки было представлено около 1,2 тыс. стендов, в том числе около 500 – от компаний, принимавших участие в MosBuild впервые. Среди экспонентов были представители 40 различных стран мира.