Новые дверные ручки от «Нора-М»

Новые дверные ручки от «Нора-М»
Компания «Нора-М» начала продажи нескольких новых дверных ручек. Так, одна из самых популярных моделей от производителя, 103А, теперь доступна в серии Clasico. Новинка подходит для установки на межкомнатные или входные двери с толщиной полотна от 3,5 до 5,5 см. Ее корпус изготовлен из сплава цинка, алюминия и меди. Привлекательный внешний вид и хорошие эксплуатационные характеристики обеспечивает семислойное гальваническое покрытие. На изделие дается пятилетняя гарантия от производителя.

Недавно коллекция Clasico пополнилась еще двумя решениями – моделями 23А и 96А в исполнении «старая бронза». Они имеют привлекательный внешний вид, который хорошо подойдет к элегантным классическим интерьерам. Остался на высоте и функционал – новинки соответствуют отечественным и европейским стандартам качества, производитель дает на них гарантию.

На сегодняшний день под российским брендом «Нора-М» выпускается несколько серий дверных ручек. Коллекция Clasico является одной из самых востребованных линеек от производителя. В нее входит фурнитура классического дизайна, которая, однако, подойдет и для современных интерьеров. Возможность установки на полотна разной толщины делает изделия еще более универсальными. Все модели этой серии могут выдержать не менее 500 тысяч циклов открывания и закрывания. 

В ассортименте «Нора-М» есть и другие интересные решения. Например, коллекция De Luxe предназначена для ценителей изысканной и роскошной дверной фурнитуры. В нее входят  ручки изящной формы, некоторые модели серии декорированы белыми и серыми фарфоровыми вставками. Основная часть изделий выполнена из качественного сплава цинка, меди и алюминия.

Этот же материал используется и для создания продукции серии «ЦАМ». В ней представлена фурнитура фирменного качества бренда по доступной цене. В коллекцию входят варианты разных форм и оттенков, поэтому можно без труда подобрать решение для любой двери.

Ручки специальной коллекции AL изготовлены из литого алюминия. Они очень легкие, но не хрупкие, поэтому подходят для установки на двери с большой проходимостью. Представленные модели также обладают вариативным дизайном, поэтому можно подобрать подходящую фурнитуру для интерьеров разных стилей.