«Genesis» – арт-коллекция дверной фурнитуры от компании «Archie»

«Genesis» – арт-коллекция дверной фурнитуры от компании «Archie»
«Genesis» – это специальная коллекция дверной фурнитуры от известного производителя «Archie». Особенностью этой линейки является ориентация на эксклюзивный и уникальный дизайн. В коллекцию входит фурнитура разных типов – дверные ручки, петли для дверей, накладки и т.д.

В арт-коллекции «Genesis» представлено несколько моделей дверных ручек на круглой накладке. В их дизайнерском оформлении производитель использует тонкие и хорошо прорисованные контуры и красивое литье. Для декора ручек коллекции также характерно использование округлых форм. В отделке ручек на розетке линейки «Genesis» используется эмаль благородного цвета слоновой кости. По информации производителя, нанесение эмали осуществляется вручную. Аристократический облик ручек коллекции подчеркивают и отдельные фарфоровые элементы. Все ручки на круглой накладке доступны для приобретения в трех цветах – матовое золото, черненое серебро, античный кофе. 

В линейке «Genesis» есть и дверные ручки на планке. В декоре этих моделей хорошо заметны растительные мотивы, которые сочетаются с плавными и изящными линиями ручек. Создатели коллекции используют в моделях коллекции разные декоративные решения – от лаконичных и минималистических до сложных и ярких узоров. Так же, как и ручки на круглой накладке, модели на планке выпускаются в трех цветовых решениях – матовом золотом, черненом серебряном и в цвете «античный кофе».

Помимо дверных ручек разных типов, в арт-коллекцию «Genesis» входят петли, накладки и навертки для дверей. Дверные петли «Genesis» хорошо сочетаются с ручками линейки. Они универсальны, поэтому подходят для дверей как с правым, так и с левым типом открывания. В эту коллекцию входят петли размеров L и XL, поэтому при покупке можно подобрать наиболее подходящий вариант по весу дверного полотна. Все петли «Genesis» оснащены подшипниками.

Арт-коллекция «Genesis» включает в себя также накладки и завертки с фирменным дизайном. Они могут быть использованы в тех случаях, когда дверные ручки из этой линейки дооснащаются защелками или замками (например, завертки обычно устанавливаются в санузлах). Накладки и завертки выполнены в лаконичном дизайне. По замыслу создателей, они будут хорошо оттенять концептуальное оформление дверных ручек из арт-коллекции. Вся фурнитура линейки «Genesis» от компании «Archie» уже доступна для приобретения.