Новые дверные ручки и накладки от Apecs

Новые дверные ручки и накладки от Apecs
Компания Apecs представила новую коллекцию дверных ручек – WindRose. Эта линейка была разработана специально для современных интерьеров, в которых используются элементы различных стилей индустриального дизайна (хай-тек, лофт, баухаус и другие). В новой серии фурнитуры представлены 14 моделей на квадратной накладке. Они доступны в нескольких актуальных цветовых решениях, среди которых есть такие модные оттенки как матовый никель и графит. Все модели коллекции WindRose обладают следующими преимуществами:
  • Долговечность. Фурнитура рассчитана на 500 тыс. циклов открывания и закрывания. Она изготовлена из прочного алюминия, который прослужит около 70 лет. Защищенный патентом механизм поворотника обеспечивает стабильную работу на протяжении всего срока использования.
  • Полная комплектация. В комплект входит всё необходимое для установки ручки, в том числе квадрат 110 мм, саморезы и стяжки.
  • Универсальность. Все решения из новой коллекции подходят для монтажа на двери толщиной от 35 до 60 мм.
  • Влагостойкость. Степень коррозийной устойчивости изделий соответствует 3 классу (по стандарту SFS EN 1670). Это позволяет использовать их на входных дверях, выходящих непосредственно на улицу, а также на межкомнатных, установленных в помещениях с высокой влажностью.
Недавно поступила в продажу и еще одна новинка от компании Apecs – накладки на замочные скважины DP-12-S-Auto. Модель оснащена внутренней шторкой, которая автоматически открывается, если в скважину вставляется ключ, и закрывается, когда он вытаскивается. Накладки изготавливаются из качественной стали и имеют гальваническое покрытие. Они обладают хорошими показателями коррозийной устойчивости и выдерживают более 48 часов в соляном тумане. Сейчас накладки DP-12-S-Auto доступны в трех самых популярных у покупателей цветах: бронзовом, золотистом и серебристом. Это позволяет легко подобрать подходящий оттенок под любое дверное полотно.

Вся новая дверная фурнитура соответствует фирменным стандартам качества Apecs – бренда, хорошо известного российским потребителям. Компания работает с 1992 года и сегодня предлагает свыше 1,6 тыс. наименований замков, ручек, доводчиков, шпингалетов и других товарных категорий. Продукция от производителя пользуются популярностью благодаря выгодному соотношению цены и качества, практичности и актуальному европейскому дизайну.