Новые замки и фурнитура от компании «Герион»

Новые замки и фурнитура от компании «Герион»
Компания «Герион», известный российский производитель запирающих устройств и фурнитуры, представила несколько новинок ассортимента. Среди них врезной стальной замок «Дуплекс» с асимметричным расположением скважины. Он подходит как для металлических, так и для деревянных дверей с левым и правым типом открывания. Толщина полотна может составлять от 30 до 60 мм. Модель отличается высоким уровнем безопасности: количество секретов превышает 10 тыс. В конструкции сувальд нет пружин, что также увеличивает общую надежность.

Ассортимент производителя пополнился сразу двумя накладными моделями для распределительных подстанций. Это самозапирающийся замок ЗПУ РУ с прочными ригелями-защелками толщиной 9 мм. Вторая новинка – ЗПУ ТП РП, закрывается на ключ, изнутри открывается поворотом ручки. Модель создана в соответствии с требованиями пункта 4.2.96 Правил устройства электроустановок.

Еще одна новинка в линейке накладных изделий – сейфовый БЛОК КВ, который выпускается в правом и в левом исполнении. Его корпус выполнен из прочной стали, количество секретов составляет не меньше 100 тыс. Надежное запирание обеспечивают восемь прочных сувальд. Среди других преимуществ устройства можно отметить наличие эффективной защиты от свертыша ригеля и простота монтажа (для крепления крышки на корпус используется 1 винт М4).

Производитель также представил два комплекта подпружиненной усиленной фурнитуры – для замков «Эталон Р» и «Эталон Р3». Обе новинки предназначены для установки в сложных климатических условиях, они подходят, в том числе для районов Крайнего Севера с экстремально низкими температурами. Стальная ручка отличается высокой прочностью, обеспечивает тысячи циклов поворотов защелки. Для защиты металла от негативных факторов используется порошковое покрытие разных оттенков. Оба комплекта фурнитуры выпускаются как в правом, так и в левом исполнении.

Завод «Герион» – это российский производитель с более чем 80-летней историей успешной работы. Сегодня в ассортименте компании представлено более 50 долговечных и надежных накладных замков и изделий врезного типа, в том числе специализированного назначения (для использования в трансформаторных подстанциях, местах содержания заключенных и т.д.). Фирма предлагает запирающие устройства разных ценовых категорий, а также оказывает услуги по их гарантийному и постгарантийному обслуживанию.